Юбилей актёра Театра юного зрителя «Молодежный» (Тильзит-театр).

23 августа свой юбилей отмечает актёр Театра юного зрителя «Молодежный» (Тильзит-театр) Роман Рафаэлевич Нагметов.

Роман Рафаэлевич в 1986 году окончил Волгоградское училище искусств, по специальности актер драмы. В том же году был принят в труппу Тильзит-театра.

Роман обладает широкой амплитудой актерских данных. Сценическая внешность позволяет играть роли социальных и острохарактерных героев. Умение создавать собирательные образы говорит о синтезе актерского амплуа и о познании глубины актерской профессии. Занятость в репертуаре не мешает актеру заниматься самостоятельной работой в качестве режиссера. Роман закончил Высшую школу сценических искусств К. Райкина. Занятие режиссурой выражает его особый взгляд и умение донести свое видение до зрителя, заставляя думать и смеяться. В своих поисках он ищет новые формы и способы актерского существования. Умение накапливать опыт, который он воплощает в своих ролях, прибавляет новый смысл тому, что уже найдено и пережито. За все эти годы им сыграно более 70-ти ролей.

Желаем Роману нескончаемой энергии, вдохновения, здоровья, творческих успехов, прекрасных и желанных ролей, реализации всех творческих планов.

С юбилеем!!! С наилучшими пожеланиями коллектив театра юного зрителя "Молодёжный" (Тильзит-Театр).