Дорогие наши зрители!
Приглашаем Вас принять участие в независимой оценке качества услуг нашего театра 
 АНКЕТА

Театр вышел из отпуска!

Опубликовано вт, 02/08/2022 - 16:45

Дорогие наши зрители, мы вернулись после отпуска!!!
Наш театр активно начал свою работу и подготовку к открытию сезона!

В пятницу, 29 июля состоялся сбор всего коллектива, где мы прошли инструктаж по охране труда и пожарной безопасности, ознакомились с планами на будущий сезон и познакомились с новыми актёрами в нашей труппе: Евгением Мурадян, Ксенией Ермаковой, Екатериной Крахотиной и Всеволодом Труновым, которые приехали к нам из разных городов и уже приступили к работе!

Впереди всех нас ждёт очень насыщенный и продуктивный театральный сезон вместе с Вами, наши дорогие зрители!

Ну а пока в театре идёт подготовка к началу сезона, предлагаем немного поближе познакомиться с новыми актёрами Тильзит-Театра*:

Евгений Мурадян (27 лет) окончил Свердловский Колледж Искусств и Культуры «ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО»Мастерская Л. В. Негашевой.

Евгений обладает навыками эстрадного вокала, режиссёрской практики звукооператорской и концертной практики.

Евгений служил в театрах: «Тургеневъ», г. Екатеринбург; малый драматический театр «Театрон», г. Екатеринбург; МПБУК театр драмы «Вариант», г. Первоуральск.

Так же актёр снимался в интерактивном кино «Краш тест Кощея» с компанией 3Q Holding г. Екатеринбург, рекламах и трейлерах к спектаклям.

Ксения Ермакова (21 год) окончила Южно-Сахалинский Государственный Институт Искусств им. А. И. Чайковского со специальностью «Актер. Преподаватель». Помимо этого, в 2016 девушка окончила детскую школу искусств г.Челябинска, на отделении «Академическое хоровое пение».

Ксения обладает навыками: академического и эстрадного вокала; классического, народного и современного танца, и имеет навыки в концертной практики.

С сентября 2020 г. по май 2021 г., Ксения работала преподавателем актёрского мастерства и сценической речи в гимназии №10 им. И.Г. Шереметьевой, г. Челябинск.
Так же, с июля 2021 г. девушка служила в театре «Вариант» г. Первоуральск.

 Екатерина Крахотина (22 года) - выпускница Новосибирского государственного театрального института, мастерская А.Ю.Лебедева, специализация - артист драматического театра и кино. Так же, девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано, владеет сольфеджио и играет на гитаре.
 
Екатерина обладает навыками: Классического и современного танца, Бродвей-джаза, афро-танца, фехтования, и сценического боя.

Всеволод Трунов (43 года) окончил Восточно-Сибирскую Государственную академию Культуры и Искусств г. Улан-Удэ.

Всеволод удостоен звания Заслуженного артиста Республики Бурятии.

Всеволод служил: в Томском областном ТЮЗе; в МБУ «Северном театре для детей и юношества» г. Томск и в Государственном Русском драматическом театре им. Н. А. Бестужева Республики Бурятии г. Улан-Удэ.

Желаем нашим новым актёрам, чтобы творческий потенциал неустанно реализовывался и завоевывал огромную любовь и преданность публики. Побольше прекрасных сценических работ, множества почитателей таланта и огромного авторитета в профессиональном сообществе.

Добро пожаловать в Тильзит-Театр!🤍

*историческое название театра