ДО ОТКРЫТИЯ 63-ГО ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА

ВНИМАНИЕ!
С 1 апреля в театре изменились номера телефонов.
НОВЫЙ ЕДИНЫЙ НОМЕР - 994-600
Для звонков с городского номера 8-4012-994-600

с 13 августа номера 35011, 31599, 32152, 36126 - отключены!
Подробная информация по ссылке "Контакты"

20 марта всемирный день театра для детей и молодежи

20 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

В этот прекрасный день Тильзит-Театр присоединился к всероссийской акции «Возьмите ребенка в театр!». На сцене театра наши юные зрители смогли посмотреть и насладиться интерактивным представлением «АвАрИя - дочь непослушания» (реж.-постановщик Роман Нагметов). Поздравляем труппу театра и постановочную группу с премьерой.

Для Тильзит-Театра дети — это радость, вдохновение, неиссякаемый заряд энергии, который заставляет воплощать и создавать чудеса на сцене театра. Дети как ни кто могут видеть, слушать, сопереживать, думать и фантазировать.

Тильзит-Театр присоединяется к словам председателя Союза театральных деятелей России, народного артиста России А.А. Калягина.

«Дорогие мои коллеги! Я счастлив, что у нас есть такая возможность приобщить всех детей к искусству театра, хотелось бы, чтобы мы это делали не только 20 марта, а я знаю, что так оно и есть. Каждый театр обязательно несколько раз в год играет свои спектакли для детей, которым повезло меньше других. Это то немногое, что мы можем для них сделать».

И пусть этот праздник, как и всегда, продолжает дарить радость!»

Александр Калягин