Уважаемые зрители!

Уважаемые зрители!

Обращаем Ваше внимание, что в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией, в соответствии с действующими рекомендациями Роспотребнадзора, действует особый порядок посещения театра:

  1. Посещение театра допускается ТОЛЬКО в маске. При ее отсутствии, маску можно приобрести в кассе театра. Без маски в доступе в здание театра Вам будет отказано. Стоимость билетов не возвращается.
  2. При входе в театр с 16. 10.2020 будет производиться измерение температуры, в связи с чем возможны очереди при входе в театр. Поэтому, мы просим Вас приходить заранее.
  3. Находиться в театре и в зале в масках ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае невыполнения требования сотрудников театра о применении масок – администрация оставляет за собой право удалить Вас из зала. В таком случае стоимость билетов не возвращается.
  4. Применение антисептических средств, так же является обязательным. Они расположены в гардеробе, на входе в театр и в уборных.
  5. Билеты необходимо приготовить заранее, до входа в здание театра. При приближении к контроллеру их достаточно показать. В настоящий момент корешки билетов не отрываются.

Мы надеемся, что соблюдение этих не сложных требований не доставит Вам дискомфорта и сделает пребывание в театре безопасным для Вас и других зрителей.

 

С заботой о Вас, администрация Тильзит-театра.